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Registros recuperados : 26 | |
12. | | MELLO, C. R. de; OLIVEIRA, G. C. de; FERREIRA, D. F.; LIMA, J. M. de. Predição da porosidade drenável e disponibilidade de água para Cambissolos da Microrregião Campos das Vertentes, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1319-1324, set. 2002 Título em inglês: Prediction of drainable porosity and water-holding capacity for Inceptsol from Campos das Vertentes Region, Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | PEREIRA, S. A.; OLIVEIRA, G. C. de; SEVERIANO, E. da C.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de. Análise de componentes principais dos atributos físicos de um Latossolo Vermelho Distrófico típico sob pastagem e mata. Global Science and Technology, Rio Verde, v. 3, n. 2, p. 87-97, maio/ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | RIBEIRO, B. T.; LIMA, J. M. de; MELLO, C. R. de; SA, M. A. C. de; OLIVEIRA, G. C. de. Relationship between raindrops and ultrasonic energy on the disruption of a haplic cambisol. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 814-823, maio/jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | SILVA, B. M.; OLIVEIRA, G. C. de; SERAFIM, M. E.; SILVA JÚNIOR, J. J. da; COLOMBO, A.; LIMA, J. M. de. Acurácia e calibração de sonda de capacitância em Latossolo Vermelho cultivado com cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 277-286, fev. 2012. Título em inglês: Accuracy and calibration of capacitance probe in a Rhodic Ferralsol planted with coffee. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | MELLO, C. R. de; OLIVEIRA, G. C. de; RESCK, D. V. S.; LIMA, J. M. de; DIAS JUNIOR, M. de S. Estimativa da capacidade de campo baseada no ponto de inflexao da curva caracteristica. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 4, p. 836-841, jul./ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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20. | | GONÇALVES, G. da S.; OLIVEIRA, G. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, R. L.; CAMPOS, J. O.; REZENDE, L. S. Desempenho de cordeiros alimentados com dietas contendo sal forrageiro de espécies vegetais xerófitas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 12, p. 2185-2190, dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 26 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. C. de; TEIXEIRA, E. C. |
Título: |
Componentes dos custos de comercialização FOB de café. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de política Agrícola, Brasília, ano 19, n. 4, pag. 5-13, Out./Nov./Dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é determinar os principais componentes do custo de comercialização
de café entre o sul de Minas Gerais e o Porto de Santos. Pretende-se, também, verificar
a diferença nos preços de café entre essa região e Nova Iorque, nos Estados Unidos. Este estudo
concentra-se na determinação do custo FOB. Os principais componentes do custo de comercialização
do café daquela região para o Porto de Santos, foram: custos administrativos, de transporte, e
de armazenagem. Os resultados demonstram que esses componentes do custo de comercialização
atingem US$ 13,20/saca, isto é, respondem por aproximadamente 10% do preço de venda FOB,
US$ 132,00/saca, em maio de 2009. A diferença média de preços entre o sul de Minas Gerais e
Nova Iorque foi de US$ 32,03/saca. |
Palavras-Chave: |
Café-arábica; Porto de Santos; Região Sul de Minas Gerais. |
Thesagro: |
Exportação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01339naa a2200181 a 4500 001 1909775 005 2017-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. C. de 245 $aComponentes dos custos de comercialização FOB de café. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho é determinar os principais componentes do custo de comercialização de café entre o sul de Minas Gerais e o Porto de Santos. Pretende-se, também, verificar a diferença nos preços de café entre essa região e Nova Iorque, nos Estados Unidos. Este estudo concentra-se na determinação do custo FOB. Os principais componentes do custo de comercialização do café daquela região para o Porto de Santos, foram: custos administrativos, de transporte, e de armazenagem. Os resultados demonstram que esses componentes do custo de comercialização atingem US$ 13,20/saca, isto é, respondem por aproximadamente 10% do preço de venda FOB, US$ 132,00/saca, em maio de 2009. A diferença média de preços entre o sul de Minas Gerais e Nova Iorque foi de US$ 32,03/saca. 650 $aExportação 653 $aCafé-arábica 653 $aPorto de Santos 653 $aRegião Sul de Minas Gerais 700 1 $aTEIXEIRA, E. C. 773 $tRevista de política Agrícola, Brasília, ano 19$gn. 4, pag. 5-13, Out./Nov./Dez. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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